13:25 

Появился

Call Me Vin
Наверное, это скучно - постоянная удача. (с) Lumen
Угадайте, кто? :D Впрочем, кроме Кая, угадывать некому.
В кои-то веки мне захотелось написать сюда. Вспомнил, что у меня дайрик есть, йопамать)
Интересно, сколько тут моих профилей, от которых я забыл логины и пароли? Штуки четыре, по-любому.
Удалил старые записи, кроме первой, теперь тут чистота и порядок.
Внезапным оказалось и то, что мне очень нужно хранилище для моих фиков по Гиру, ибо я боюсь, что мне в один прекрасный момент припекет, и я удалю все к чертям с Фикбука, но потом-то может и захотеться все вернуть, а на компе мне хранить лень.
Есть острое желание удалить яойные, но все они написаны для Кая, поэтому не буду.
За сим размещу-ка я сюда драббл, который уж очень мне нравится, более-менее получился относительно других.
Копирую шапку с Фикбука, лень мне ее печатать.

Мы сидели и курили...
Автор: Вин-Вин
Фэндом: Guilty Gear
Персонажи: Сол/Байкен (очень и очень туманный намек)
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Повседневность, Songfic
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

В предрассветном легком тумане витал ненавязчивый запах влаги, травы и уже отцветающей сакуры. Солнце еще не взошло, но уже было предчувствие, что скоро оно появится из-за горизонта, и роса, успевшая осесть на траву, испарится, отчего воздух станет еще тяжелее. В саду очень тихо: не слышно ни птиц, ни насекомых, ни чьих-то голосов. Только дыхание двух людей: одинаково хрипловатое от табака, тихое, размеренное, почти в такт друг другу.

Сол и Байкен сидели на пороге перед садом почти не двигаясь. На оголенном торсе мужчины и щеках женщины осели капли росы, с рук же их периодически стряхивали, когда подносили ко рту трубку или сигарету. Немного хотелось спать, но утренняя прохлада освежала и прогоняла остатки сонливости. Или это делала бутылка сакэ - не разберешь.

Бэдгай помял пальцами фильтр сигареты, медленно выдыхая сигаретный дым. Он чуть дрожал, всем телом ощущая, как влажный воздух охлаждает кожу. От сакэ и табака во рту появился немного неприятный и странный привкус, который одновременно и нравился, и раздражал. Устало зевнув, Сол краем глаза посмотрел на Байкен. Женщина в небрежно запахнутом кимоно сидела, навалившись на держащий кровлю столбик и прикрыв глаза, лениво выдыхала дым сквозь зубы и покачивала трубку губами, чуть придерживая ее пальцами.

- Хм... почти рассвет, - как бы невзначай бросила Байкен, наливая себе сакэ, и, чуть подумав, спросила. - Тебя же всё разыскивают?

- Разыскивают... - безразлично произнес Сол и усмехнулся. - Что? Сдашь меня?

- Ну, конечно же. Вместе с собой, - хмыкнула женщина, скидывая с ног гэта. - Если поймают, что будешь делать? Сбежать-то сможешь?

- Не поймают. Я не настолько идиот.

Сол затушил окурок о землю и закурил снова. Вот-вот взойдет солнце и, наверное, придется уходить. Задерживаться здесь надолго не стоит. Бэдгай стряхнул с себя росу и стал медленно надевать майку с безрукавкой, взглядом найдя Фууэнкен, убеждаясь, что не потерял его. Байкен зевнула, закидывая ногу на ногу. То ли от утренней прохлады, то ли от сакэ ее клонило в сон, но женщине почему-то больше хотелось поболтать о пустяках. Или, скорее всего, просто не оставаться одной в это прекрасное утро.

- И что теперь? Пойдешь домой? - спросила Байкен, придерживая трубку пальцами.

Сол промолчал, лишь тряхнул головой и поправил спутавшиеся волосы. Уже затеплилась заря, вот-вот взойдет солнце. Мужчина медленно натянул ботинки, взял в руки меч и нехотя встал. Затекшие ноги слегка дрожали: он слишком долго сидел и не двигался. Идти куда-либо не хотелось совсем.

- Домой пойдешь? - повторила вопрос Байкен.

- У меня нет дома, - усмехнулся Сол, но в его глаза остались такими серьезными, как и минуту назад.

- Заходи в гости, значит. Еще покурим... - чуть помолчав, улыбнулась уголком рта женщина.

Бэдгай напоследок еще раз посмотрел на нее и, закинув на плечо Фууэнкен, не оборачиваясь, неспеша побрел прочь от дома, надеясь, что не попадется никому на глаза. Тем временем солнце уже вышло из-за горизонта и постепенно начало согревать успевший остыть за ночь сад. Байкен осталась сидеть на пороге, раскуривая трубку, и смотрела на сад, который стал мало-помалу просыпаться. Еще минут десять понаблюдав за восходящим солнцем, женщина раздраженно сплюнула горькую от табака слюну и, подобрав гэта, ушла обратно в дом, где легла на мятый футон, намереваясь проспать до обеда. Это утро слишком хорошее, чтобы просидеть его в одиночестве, время от времени покуривая трубку.

@музыка: Disturbed - The Night

@настроение: заебись :3

@темы: Guilty Gear, Baiken, Sol Badguy, Баснословие, Фанфики

URL
   

Gardarika

главная