Call Me Vin
Наверное, это скучно - постоянная удача. (с) Lumen
О, этот неловкий момент, когда понимаешь, что уже двадцатое июля, а ты до сих пор не сделал ничего стоящего...

В моей голове туева хуча мыслей насчет ОТП, то бишь, Данте/Кэт, Сол/Кай и очень внезапно Сол/Ария. Но все мысли записывать очень не хочется. Не то что лень, просто все имеет какой-то сакральный для меня смысл, что хочется оставить пока при себе. Опять же мои ОСы, без которых жизнь и не жизнь вовсе. Есть среди них и свои пары. Как же я их люблю >W< Думать о них заведомо интереснее, чем о мирских проблемах. Наверное, из-за этого я начинаю терять связь с реальностью. Начинает казаться, что все вокруг кем-то придумано и не настоящее. Маразм крепчает.

И вообще я на третьем месте в списке абитуриентов в Краевой Колледж Предпринимательства. И профессия по нраву: специалист издательского дела. Сей факт делает меня безмерно счастливым.

Ну, да. Еще один фанфик по Гиру.

Ключ
Автор: Вин-Вин

Фэндом: Guilty Gear
Персонажи: А.Б.А.

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Психология

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Ведь у них было детство, а у нее - нет.

Ни родителей, ни братьев, ни сестер. Нет здесь и создателя, чье лицо А.Б.А. никогда и не узнает, наверное. Есть только Фляга - старый холодный дом с высокими потолками. И ключи. Бесчисленное количество ключей, собранных со всех комнат дома. Разных размеров и форм, одни совсем старые, покрытые ржавчиной, другие - чуть посвежее, почище. Единственная отрада, если, конечно, А.Б.А. знает, что это такое. Кто-нибудь очень умный скажет, что это безысходность.

За окном холодный пустырь, с неба льются струи воды, и почти ничего не видно, кроме слабых огоньков - окон домов деревни, находящейся от Фляги очень-очень далеко. Скоро все видоизменится. Похолодает. С неба будут падать странные хлопья, из-за которых пустырь станет белым и сверкающе-колючим, но А.Б.А. до сих пор не понимает, почему так происходит каждый год.

Это будет десятая зима, встреченная в добровольном заточении.

Ей всегда было бесконечно интересно, что за этими хлипкими дверями и мутными окнами. Но каждый раз, когда А.Б.А. пыталась даже просто выглянуть за дверь, ее охватывал неясный страх, все казалось слишком огромным и страшным, в одно мгновение опустошающим сознание. Тогда она быстро запирала дверь и бежала в глубь дома. К ключам. Покой, умиротворение приходили медленно, но уверенно, и, казалось, на самом деле все не так плохо. Есть место, где хорошо и спокойно. Место, где чувствуешь себя полноценным. Но жажда познакомиться с миром извне никуда не исчезает.

А.Б.А. смотрела в окно. С неба уже ничего не льется, постепенно оно очищается от серого цвета, и в глаза ударяет яркий белый свет. Все теперь выглядит не таким унылым. Даже немного веет теплом. Она стояла, застыв, как лед, и безотрывно наблюдала, как меняется погода, а за ней - внешний мир. Небо - чище, свет - ярче. Голые деревья, покрытая желто-красной листвой сырая земля, и все это уходит далеко к горизонту. Все выглядит бодрым и свежим. А.Б.А. почувствовала, как застучало ее искусственное сердце, как пробежали по коже мурашки. Тело, созданное кем-то неизвестным в этом самом доме, худое и бледное, не лишено жизни и души, которая чувствует этот мир, хочет познакомиться поближе, но... Страшно. И одиноко.

Девушка прижала ладони к груди и медленно подошла к двери. Что стоит открыть ее? Что стоит перешагнуть порог? Протянув дрожащие руки, она слегка приоткрыла дверь, и в лицо тут же пахнуло прохладой и влагой. Боязливо выглянув, А.Б.А. сощурилась от яркого света. Все ее тело дрожало от страха и предвкушения чего-то нового и, возможно, приятного. Она сделала шаг. Потом еще один. И еще один. И еще. Влекло вперед. Незримый ключ, отпирающий дверь в новую жизнь, не может просто так лежать и ржаветь.

Слабый ветер трепал рыжие, почти красные, волосы, обдувал острые плечи, выпирающие коленки и локти, бледное тело покрылось гусиной кожей. Девушка ступала медленно, неуверенно, с большим трудом превозмогая желание ринуться назад и запереться в доме. Свежий воздух казался странным, непривычным, живым. Небо сильно отличается от потолка во Фляге, а покрытая листьями земля - не пыльный пол. Здесь все другое.

А.Б.А. скоро узнает много нового. Она, как ребенок, будет исследовать этот мир, впитывая в себя информацию. Ее горячий интерес в глазах и странное поведение, наверное, заставят людей удивляться и недоумевать. Но ведь у них было детство, а у нее - нет.

Ну, и картинка, которая всегда будет тут светиться.

@музыка: Флер - Формалин

@темы: А.Б.А., Original Characters, Guilty Gear, Баснословие, Учеба, Фанфики