00:40 

Call Me Vin
Наверное, это скучно - постоянная удача. (с) Lumen
Сказал Теру, что иду спать, действительно пошел спать, полежал, подумал и решил, что ну нахуй!

Объясните, вот как должен храпеть человек, чтоб его было слышно через стену? Как?! Сосед, блять, храпит, хозяйка квартиры, где снимаю комнату, храпит - конечно, я по утрам очень бодр и весел!

Таки да, я в другом городе, в Перми, то бишь. Большой и грязный город, но поздними вечерами и ночами он ах какой красивый. На самом деле, мне нравится здесь, есть где погулять, что посмотреть, красивыми и хорошо одетыми людьми полюбоваться... Да, здесь я понял, что просто обожаю красивых людей! Мне доставляет удовольствие на них смотреть. Чувствую себя Кисой из "Самая лучшая в мире первая любовь", у него такой же кинк.

Сегодня рипнулись мои наушники. Вконец рипнулись. Жалко, блять. До стипендии придется ходить по улицам без музыки. Эх, как же круто идти по аллее под "Имперский марш"...

Вкурил новый фэндом, а точнее - Shingeki no Kyojin. Мало того, что я это аниме три раза пересмотрел, так из меня еще и фики прямо водопадом льются. С Гиром такого не было, пожалуй, что Шингеки мне больше импонируют, чем ГГ. Ах, какие персонажи! Ах, какой сюжет! Ах, какое у меня ОТП! Надо сказать, что меня больше привлекают не главные герои (в Гире же, наоборот, я люблю именно главных), а такие как капрал Леви, Ирвин Смит (и тут сразу отп Ирвин/Леви), Энни, Криста, Имир... Можно об этом болтать часами.

"Мои волосы будут пропагандировать гомосексуализм!" - из диалогов с Теру. Это к тому, что я феерический идиот в вакууме, который решил покраситься :lol:Только что волосы темные, придется осветлять, а найти осветлитель оказалось, блять, невыполнимой задачей :D В итоге, завтра куплю. Синие волосы мне не пойдут, но я же идиот, поэтому они будут синие. Частично.

А теперь - пам-парам-пам-пам! - пару драбблов по Шингекам. На самом деле их больше, но пилить все мне просто не хочется.

По запчастям

Автор: Вин-Вин
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: NC-17
Жанры: Джен, Ангст, Даркфик
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Титан жевал медленно и явно наслаждался процессом, а жертва продолжала дико орать, проклиная эту тварь, свою неосторожность и то, что жизнь еще не покинула многострадальное тело. Хотелось хотя бы потерять сознание, тогда можно было не видеть окровавленного рта титана, его довольных выпученных глаз и собственных уродливых культей, которые свело от боли.

Тык
Ссылка

Нашивка

Автор: Вин-Вин
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Персонажи: Капрал Леви
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Драма
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Отпорите, капрал, свою нашивку и пришейте заново, но таким образом, чтобы она не сидела плотно на ткани - так будет легче оторвать ее с рукава. Возможно, она - это единственное, что останется от вас после очередной вылазки за стену.

Тык
Ссылка

@музыка: Poets of Fall - Sleep, Sugar

@темы: Фанфики, Баснословие, Shingeki no Kyojin

URL
   

Gardarika

главная