Call Me Vin
Наверное, это скучно - постоянная удача. (с) Lumen
Сказал Теру, что иду спать, действительно пошел спать, полежал, подумал и решил, что ну нахуй!

Объясните, вот как должен храпеть человек, чтоб его было слышно через стену? Как?! Сосед, блять, храпит, хозяйка квартиры, где снимаю комнату, храпит - конечно, я по утрам очень бодр и весел!

Таки да, я в другом городе, в Перми, то бишь. Большой и грязный город, но поздними вечерами и ночами он ах какой красивый. На самом деле, мне нравится здесь, есть где погулять, что посмотреть, красивыми и хорошо одетыми людьми полюбоваться... Да, здесь я понял, что просто обожаю красивых людей! Мне доставляет удовольствие на них смотреть. Чувствую себя Кисой из "Самая лучшая в мире первая любовь", у него такой же кинк.

Сегодня рипнулись мои наушники. Вконец рипнулись. Жалко, блять. До стипендии придется ходить по улицам без музыки. Эх, как же круто идти по аллее под "Имперский марш"...

Вкурил новый фэндом, а точнее - Shingeki no Kyojin. Мало того, что я это аниме три раза пересмотрел, так из меня еще и фики прямо водопадом льются. С Гиром такого не было, пожалуй, что Шингеки мне больше импонируют, чем ГГ. Ах, какие персонажи! Ах, какой сюжет! Ах, какое у меня ОТП! Надо сказать, что меня больше привлекают не главные герои (в Гире же, наоборот, я люблю именно главных), а такие как капрал Леви, Ирвин Смит (и тут сразу отп Ирвин/Леви), Энни, Криста, Имир... Можно об этом болтать часами.

"Мои волосы будут пропагандировать гомосексуализм!" - из диалогов с Теру. Это к тому, что я феерический идиот в вакууме, который решил покраситься :lol:Только что волосы темные, придется осветлять, а найти осветлитель оказалось, блять, невыполнимой задачей :D В итоге, завтра куплю. Синие волосы мне не пойдут, но я же идиот, поэтому они будут синие. Частично.

А теперь - пам-парам-пам-пам! - пару драбблов по Шингекам. На самом деле их больше, но пилить все мне просто не хочется.

По запчастям

Автор: Вин-Вин
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: NC-17
Жанры: Джен, Ангст, Даркфик
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Титан жевал медленно и явно наслаждался процессом, а жертва продолжала дико орать, проклиная эту тварь, свою неосторожность и то, что жизнь еще не покинула многострадальное тело. Хотелось хотя бы потерять сознание, тогда можно было не видеть окровавленного рта титана, его довольных выпученных глаз и собственных уродливых культей, которые свело от боли.

Аномальные титаны встречаются все чаще и чаще, а их поведение абсолютно непредсказуемо. Невозможно предугадать, как поведет себя очередная тварь, - такая неопределенность всегда доставляла разведотряду немало проблем. Часто бывало, что именно из-за аномальных титанов погибали люди.


Оказаться безоружным в руках титана - безысходное положение, если рядом нет твоих товарищей или они тоже угодили в ловушку.


Во время последней вылазки за стену разведотряд был атакован несколькими аномальными титанами. Правда, выяснилось это позже, поначалу они вели себя как самые обыкновенные особи, но когда они схватили нескольких человек и на чудовищной скорости скрылись в стороне леса, все поняли, что они аномальные - обычно титаны съедают жертв сразу, еще не было случаев, чтобы они уносили "еду" с собой. Тем не менее, догнать их было уже невозможно да и опасно. Пришлось двигаться дальше, пока не пришли другие особи.


Некоторые люди имеют привычку копаться в своей еде, съедать сначала самое вкусное, а потом все остальное, и наоборот. Иногда это жутко раздражает: неприятно наблюдать, как кто-то выковыривает кусочки и со смачным чавком отправляет себе в рот.


Аномальные титаны расположились на небольшой поляне близко к центру леса. Они не дрались за еду - у каждого был свой кусок. Из жертв осталась жива только одна - едва дышащий поседевший от страха мужчина, который механически дергал пальцами и не мог больше сопротивляться. Ему страшно хотелось умереть, он понимал, что его ждет: либо ему сейчас за секунду переломят позвоночник, либо, если случится чудо и его отсюда вытащат, он умрет в страшных муках - его внутренности неисправимо пострадали от давления титанических пальцев.


Привод пространственного перемещения, раздробленный в руке титана, упал на землю, в полете окончательно рассыпавшись - не уцелела ни одна деталь. Ровно тоже самое произойдет через минуту и с телом.


Сквозь мутную поволоку на глазах мужчина видел сумасшедшее выражение лица монстра и часто дышал. Изо рта титана уже текла слюна, а оголенные из-за частичного отсутствия губ зубы поблескивали на пробивающемся сквозь листву солнечном свете. Челюсти начали отбивать дробь, когда титан стал подносить жертву ко рту, и мужчине захотелось умереть за секунду до того, как он окажется в склизкой от слюны полости. Но внезапно для него титан не стал засовывать его целиком, а взял зубами только ноги. Сердце, отбивая бешеный ритм, разрывало грудную клетку, пока монстр медленно сжимал челюсти.


У вас когда-нибудь был открытый перелом? Это, серьезно, очень больно.


В последний момент зубы титана сомкнулись так резко, что мужчина не сразу осознал, что произошло. Кровь смешалась со слюной, обильно текшей изо рта монстра, и окрасила бежевые штаны в мутный бордовый цвет. Покрытое мелкими красными капельками лицо нервно задергалось и безумно исказилось - вопль боли был настолько громким, что даже другие титаны на секунду отвлеклись от трапезы. Откусанные по колено ноги задергались, отчего поток крови стал еще интенсивнее - вены и артерии порвались так, что немного торчали из мяса и вяло болтались, исторгая алую жидкость.

Титан жевал медленно и явно наслаждался процессом, а жертва продолжала дико орать, проклиная эту тварь, свою неосторожность и то, что жизнь еще не покинула многострадальное тело. Хотелось хотя бы потерять сознание, тогда можно было не видеть окровавленного рта титана, его довольных выпученных глаз и собственных уродливых культей, которые свело от боли.

Тем временем титан закончил перемалывать голени и принялся за бедра. Видимо, ему не понравилось жевать части тела отдельно от него, поэтому он стал молоть зубами оставшиеся части ног, не откусывая их. Мужчина начал захлебываться в рвоте, смешанной с кровью, и вместо крика из его горла вырывалось отчаянное бульканье, а изо рта текла красноватая блевотина - давящий на живот палец титана вызывал все новые и новые спазмы.


При жизни длина кишечника составляет четыре метра, после смерти - шесть-восемь.


Когда монстр дожевал до таза, голова жертвы уже безжизненно свисала, рвотная масса потихоньку капала с лица - премерзкое зрелище, но титана это волновало меньше всего. Когда раздробленные тазовые кости исчезли во его глотке, из оставшейся половины тела стали вываливаться внутренности: немного поврежденный кишечник вывалился в первую очередь - почки, мочевой пузырь и половые органы были уже съедены. Сизая мягкая трубка, похожая больше на гигантского червя, стремительно полетела к земле, но титан успел подхватить ее пальцем и отправить в рот, втягивая с воздухом, как макаронину, а затем, запустив палец вглубь тела, вытащил оттуда оставшиеся внутренности.


Кроме тех, кто копается в своей еде, раздражают еще те, кто пожирает пищу огромными кусками, набивая их за щеки и пережевывая с таким отвратительным чавком, что хочется окунуть человека лицом в тарелку.


В конце концов, титану надоело ковыряться в поисках оставшихся кусков органов, и он отправил остатки тела себе в рот - голова оказалась в аккурат на передних зубах, и через секунду во все стороны брызнул мозг и мелкие осколки черепа. Титан довольно облизнулся и как будто выдохнул, выпуская изо рта пар. Отразившееся на лице монстра удовлетворение пропало уже через две минуты - он снова ощутил голод. Поднявшись, титан, раскачиваясь из стороны в сторону, побежал к окраине леса.

ficbook.net/readfic/1227942

Нашивка

Автор: Вин-Вин
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Персонажи: Капрал Леви
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Драма
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Отпорите, капрал, свою нашивку и пришейте заново, но таким образом, чтобы она не сидела плотно на ткани - так будет легче оторвать ее с рукава. Возможно, она - это единственное, что останется от вас после очередной вылазки за стену.

За каждую вылазку за стену гибнет немало солдат, еще ни разу не было так, чтобы разведотряд возвращался без потерь - такое могло быть лишь в том случае, когда отряд вышел и тут же зашел обратно. От похода к походу, капрал, в ящике стола у вас становится всё больше нашивок. Правда, не так много, как должно быть, ведь титаны едят людей вместе с одеждой.

Отличительный знак разведки - два скрещенных крыла синего и белого цветов - у большинства гражданских всегда ассоциировался с силой, отвагой и безграничной уверенностью в победе, особенно тогда, когда разведотряд был только-только сформирован. В конце концов, это означало, что появилась надежда. Но время шло, и солдаты, которые рисковали жизнью, покидая стены, теряли доверие и авторитет - они возвращались в неполном составе, будучи ранеными, подавленными и... пораженными.

Но вы, капрал, всегда сохраняли спокойное и даже холодное выражение лица, держали осанку, пускай сползающая с раны повязка сильно мешала, а в висках стучала боль. Вы, измотанный недосыпом, головокружительными воздушными трюками и постоянным стрессом, не теряли лица, не смели показать, как вы устали и хотите немного отдохнуть. Карман штанов как будто обжигает бедро: в нем лежит нашивка, покрытая бордовыми пятнами крови. Тело не удалось довезти до стен, пришлось скинуть его с повозки со многими другими, чтобы отвлечь внезапно появившихся титанов; а нашивку удалось сорвать с рукава заранее. Теперь кажется, что она стала почти такой же горячей, как плоть тех чудовищ, от которых и без того потрепанному отряду с трудом удалось спастись.

Отрывать нашивки очень трудно: пришиты они крепко, приходится пользоваться лезвием меча, чтобы отпороть ее от ткани. Всякий раз, когда вы это делаете, ваше сердце начинает колотиться, едва ли не сбиваясь с ритма, а синяки под глазами как будто еще сильнее темнеют. Легче и тяжелее одновременно тогда, когда приходится срывать нашивку с куска ткани, который каким-то чудом уцелел. Трудно осознавать, что этот человек не будет похоронен, как положено.

Вас никто не осудит, капрал, если вы проявите слабость и хотя бы раз изменитесь в лице, когда сожалеете, что ваши товарищи погибли. Возможно, кто-то удивится, ведь вас привыкли видеть серьезным и спокойным, но ничто человеческое вам не чуждо, в конце концов.

Отпорите, капрал Леви, свою нашивку и пришейте заново, но таким образом, чтобы она не сидела плотно на ткани - так будет легче оторвать ее с рукава. Возможно, она - это единственное, что останется от вас после очередной вылазки за стену. Не волнуйтесь, вашу нашивку обязательно вернут домой.
ficbook.net/readfic/1230874

@музыка: Poets of Fall - Sleep, Sugar

@темы: Фанфики, Баснословие, Shingeki no Kyojin